Friday, July 30, 2004

lirics+chord

aku lagi nyari lirik lagu2nya greenday, nirvana, linkin park, etc. + chord. ada yg tau gak??? aku dah cari di google.com gak dapet. huh!!! pokoknya kalo temen2 punya informasinya, kasihtau aku yaaaa...

4 comments:

adjie said...

nyinggung gw lu!!!! hahhaha gw punya semua tu lirik2nya+chordnya.. mau mau mau mau :) masah nggak ada sih?? bukannya kalo green day&linkin park ada tuh liriknya di setiap album kasetnya. emang kecuali NIRVANA orang2 tertentu aja yang ada. (seperti gw ini) seeeh..!!

Anonymous said...

mar kl mo cari lirik ke www.azlyrics.com atau ngga ke www.sing.365.com lengkap tuh disitu...aku juga biasanya nyari disitu..hobi nyanyi soalnya,hehehe...

Anonymous said...

From: lonely_hunter

Kalo mo cari chord gitar gampang atuh, tinggal log on aja di www.guitartabs.cc, trus cari di search enginenya, kadang2 juga sekalian liriknya.

Anonymous said...

From: lonely_hunter

Kalo mo cari chord gitar gampang atuh, tinggal log on aja di www.guitartabs.cc, trus cari di search enginenya, kadang2 juga sekalian liriknya.